대구하면 막창, 막창하면 대구에서 3대 막창으로 손꼽히는 ‘정민막창’. 노포감성 가득한 가게는 분위기부터 일단 마음이 설레인다. 막창은 1차로 초벌이 되어 나오고 테이블에 있는 연탄불에서 2차로 구워서 먹으면 되는데 잘 구워진 막창은 잡내가 나지않고 쫄깃한 맛을 그대로 즐길 수 있다. 밑반찬으로는 김치와 양파지, 막장과 고추, 파가 나온다. 막장에 파와 고추를 넣어서 막창에 찍어 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있다.
16:30-24:00 / 매달 1,3번째 일요일 정기휴무
생삼겹살 10,000원 생목살 10,000원 돼지막창 10,000원