파막창의 진수를 보여주는 가산디지털단지 ‘서울막창’. 통통한 비주얼은 물론이고 사장님이 직접 구워주는 파막창은 굽는 방법부터 독특하다. 바로 기름이 빠지지않게 기름구멍을 막고 막창에서 나오는 기름으로 튀기듯 굽는 것. 막창에서 나오는 기름과 파에서 나오는 채즙이 섞여서 파향을 가득 머금은 기름은 막창에 풍미를 더해준다. 같은 기름으로 구워지는 감자와 양파, 마늘도 한층 더 맛이 좋아진다. 겉은 바삭하고 속은 쫄깃하게 익은 막창은 그 자체로도 고소함이 일품이다.
월~목 10:00-23:00 / 금~일 10:00-24:00
돼지막창 14,000원 파막창 16,000원