신논현역 인근 골목에 위치한 라멘집. 주방을 중심으로 바 테이블로 둘러싼 일본풍의 인테리어가 돋보인다. 이곳의 라멘은 진한 돼지사골육수를 중심으로 매운맛, 마늘, 레몬 등을 가미하여 변주했다. 그 중 ‘교카이쿠로’는 마늘 돈코츠 라멘에 매운 해산물 육수를 더한 것으로 녹진한 국물에 은은한 매운맛이 감돈다. 불향이 스민 차슈와 꼬들꼬들한 면도 좋은 식감을 준다.
평일 11:30-20:30 (B/T 15:00-17:00) 매주 토-일 휴무
교카이쿠로 11,000원, 시로라멘 10,000원, 쿠로라멘 10,000원