향초, 디퓨저를 판매하는 매장에서 와인과 브런치를 먹을 수 있는 복합 문화 공간 ‘꽁티드툴레아’. 갈색 벽돌을 쌓아 올린 입구, 오래된 주택을 개조한 매장, 푸릇한 식물이 어우러진 테라스 등 매장 곳곳이 포토존으로 유명하다. 대표 메뉴 ‘Brioche Egg Waffle & Bacon’은 바삭한 와플 위로 문스터치즈와 모차렐라를 섞어 고소한 풍미를 더한 에그 스크램블과 두툼한 베이컨을 칼로 푹 찍어 고정했다. 와플 밑에는 시럽이 자작하게 깔려 있어 달콤함을 더한다. 짭조름한 베이컨, 부드러운 에그 스크램블, 달콤한 와플을 함께 먹으면 완벽한 단짠의 조화를 경험할 수 있다.
월-토 11:00-24:00, 일 11:00-23:00
김치볶음밥 23,000원, 레몬 엔쵸비 파스타 21,000원, 초코무스 9,800원