맛집 공유 (음식)

갈비도 먹고 해물도 먹고, ‘낭쿰낭쿰’

병아리유치원
2025.07.15
댓글0
좋아요0
조회32

1752546136_0_img.jpeg

1752546140_0_img.jpeg

서귀포에 위치한 ‘낭쿰낭쿰’은 매일매일 손질하는 흑돼지 생갈비와 당일 오전에 공수하는 해물로 만든 ‘흑돼지해물갈비전골’이 유명한 곳이다. 호텔신라 특급 셰프의 레시피로 깊은 맛과 진한 감칠맛을 느낄 수 있는 국물이 매력 포인트. 맛이 세지 않아서 어른들을 모시고 가기에도 좋고 푸짐한 내용물로, 골라 먹는 묘미가 있는 곳이다.


  • ✔위치

제주 서귀포시 중앙로79번길 4 낭쿰낭쿰

  • ✔영업시간

매일 11:00 – 22:00 화요일 휴무

  • ✔메뉴

흑돼지해물갈비전골(2인용) 43,000원

0
0
좋아요0
싫어요0