흐르는 계곡물을 바라보며 식사할 수 있는 양평 ‘고기굽는마당’. 말 그대로 힐링을 할 수 있는 공간으로 아이는 물론 어른까지 충분히 계곡을 즐길 수 있는 곳이다. 대표 메뉴는 바로 삼겹살. 보통 계곡에서 먹는 식사라고 하면 백숙을 생각하지만 이곳에서는 삼겹살을 구워 먹으며 계곡을 즐길 수 있다. 삼겹살도 아주 본격적인데 고기와 잘 어울리는 6가지가 넘는 밑반찬과 곁들임 김치와 콩나물무침, 깻잎에 얹어진 양파 무침까지 계곡이 아니라도 맛있을 삼겹살을 계곡과 함께 더욱 맛있게 즐길 수 있다.
매일 11:00-21:00 (라스트오더 19:00)
삼겹살 20,000원 목살 20,000원 양념돼지갈비 20,000원