기본 2인분에 20만 원부터 시작하는 고가의 삼겹살집 중에서도 가장 유명한 곳으로 손꼽히는 부산 ‘서초갈비’는 예약제로만 운영되며, 한 시간에 단 한 팀만 받는 프라이빗한 시스템이 특징이다. 고기는 사장님이 직접 구워주며, 주문과 동시에 술, 밥, 음료는 모두 무료로 제공된다. 음식 하나하나 정성이 담겨 있으며, 파채는 손으로 직접 썰고 참기름에 무친 나물과 백김치 역시 기본 반찬임에도 수준급의 맛을 자랑한다. 특히 가수 싸이도 극찬한 김치는 이 집의 별미로, 김치를 먹기 위해 고기를 먹는다는 말이 나올 정도다. 얇게 썬 돼지고기는 누린내 없이 부드럽고 고소해 소고기와 비교해도 손색이 없다.
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삼겹살1인분(100g) 20,000원