대구 현지인들의 뜨거운 사랑을 받고 있는 대구 ‘운수좋은날 불갈비’. 40년 전통의 돼지불고기를 맛볼 수 있는데 연탄불에 초벌 해서 불향을 가득 머금은 돼지불고기를 맛볼 수 있다. 석쇠에 올려 초벌 하는 돼지불고기는 오디와 사과 등 각종 과일을 넣어 담백한 단맛을 내 더욱 감칠맛이 난다고. 여기에 특제 간장을 넣어 양념을 해 더욱 특별한 맛을 낸다. 자극적이지 않고 정성이 가득 들어간 돼지불고기는 밥도둑이 따로 없다. 함께 나오는 된장찌개도 구수한 맛이 남다르다.
매일 10:30-22:00
연탄 돼지불고기 9,500원 연탄 고추장 불고기 10,000원