‘봉수육’은 가브리살로 정성껏 삶아낸 부드러운 수육을 맛볼 수 있는 수육 전문 식당이다. 2인분 이상 주문 시, 나베 위에 수육이 올려진 ‘수육나베’ 형태로 제공되며 비주얼부터 시선을 사로잡는다. 기본 찬으로는 마늘, 고추, 명이나물, 무말랭이, 겉절이, 익은 김치 등 다양한 구성으로 수육과의 조화를 이룬다. 매콤한 양념 아래 부드러운 수육이 올라간 수육나베는, 위의 수육을 먼저 즐기고 난 후 나베가 끓으면 숙주, 미나리, 버섯, 당면과 함께 곁들여 먹는 방식. 시원한 국물 맛이 일품이며, 라면 사리를 무한으로 제공하니 꼭 넣어 먹어보자. 고추말이 튀김도 인기 있는 사이드 메뉴로 함께 주문하면 더욱 만족스러운 식사가 된다.
월~토 16:00-23:00 (라스트오더 22:00) / 매주 일요일 정기휴무
수육1인 14,000원 수육나베 21,000원 고추말이 12,000