인천의 ‘신포소반’은 손맛 좋은 사장님이 직접 만드는 제철 요리와 다양한 메뉴로 입소문 난 식당이다. 계절에 따라 구성되는 메뉴는 매일 신선한 재료로 준비되어 최상의 맛을 선사한다. 생선구이와 회는 물론 팔보채, 빈대떡, 갈비찜까지 다채로운 요리를 한자리에서 맛볼 수 있다. 푸짐한 양과 정성 가득한 상차림 덕분에 식사는 물론 술자리까지 한 번에 즐길 수 있는 점이 매력이다. 여러 취향을 만족시킬 수 있어 모임 장소로도 안성맞춤이다.
월~금 16:00-21:00 / 매주 토,일 정기휴무
제철생선요리 변동, 김쉐프 맘대로 한상차림 30,000원