서울 논현동에 위치한 게방식당은 2018 미쉐린 가이드에”흡사 소담한 카페테리아나 베이커리를 연상시키는 외관에 간장게장과 양념게장 세트뿐만 아니라 좀더 먹기 수월한 게알 백반, 전복장 백반, 새우장 백반까지 다양한 메뉴가 준비되어 있다.” 라고 소개된 맛집이다. 국내산 암꽃게만을 사용하여 만든 간장게장의 꽉찬 알이 특징이다.
서울 강남구 선릉로131길 17 1층
월-토 11:30-21:00 (매주 일요일 정기휴무)
양념/간장게장 43,000원(변동)
1980년 당시 서울 영등포역 모습
주관적인 라면 원탑
근데 요즘 한식 너무 달아져서 좀 힘들지 않음?ㅠㅠㅠㅠㅠ 외식이나 배달이나 다 너무 달아… 너무 미치게 달아
청경채한테 사과해
2025년부터 바뀐 반려동물법 정리