맛집 공유 (음식)

부 산 ‘해 운 대 이 름 난 암 소 갈 비’

흰둥이
2025.06.25
댓글0
좋아요0
조회13

1750792885_0_img.jpeg

1750792892_0_img.jpeg

맛 집 이 많 은 해 운 대 에 서 무 려 5 0 해 가 넘 는 역 사 를 가 지 고 있 는 전 통 의 갈 비 요 리 전 문 점. 한 우 암 소 를 직 판 장 에 서 직 접 공 수 해 포 를 뜨 고 숙 성 하 는 과 정 을 거 쳐 손 님 상 에 내 놓 는 다. 메 뉴 는 안 거 미(토 시 살), 생 갈 비, 양 념 갈 비, 육 사 시 미, 육 회 로 다 양 한 데 그 중 에 서 도 생 갈 비 가 특 히 인 기 가 많다. 가 운 데 가 볼 록 하 게 올 라 온 징 기 스 칸 스 타 일 의 불 판 에 고 기 를 올 려 굽 는 방 식 으 로, 숙 련 된 실 력  의 서 버 가 고 기 를 구 워 주 어 육 즙 가 득 한 최 상 의 상 태 로 먹 을 수 있 는 것 이 장 점 이 다. 나 물 을 비  롯 한 채 소 반 찬 이 많 아 고 기 에 곁 들 이 기  에 도 제 격. 마 무 리  로 는 감 자 사 리 를 꼭 추 가 해 야 한 다. 고  기 육 즙 이 남 아 있 는 고 기 불 판 가 장 자 리 에 육 수 를 붓 고 감 자 사 리 를 올 려 익 혀 먹 는 다.  단 짠 단 짠 한 맛 이 기 분 좋 은 마 무 리 를  선 사 한 다.


  • ✔위치

부 산 해 운 대 구 달 맞 이 길 22

  • ✔영업시간

매일 11:00-23:00

  • ✔가격

생 갈 비 180g 62,000원, 양 념 갈 비 200g 58,000원, 안 거 미 110g 68,000원

0
0
좋아요0
싫어요0