국내산 생족만을 사용해 식감부터 다른 양념족발을 즐길 수 있는 맛집. 양념이 과하게 맵거나 달지 않아 족발 본연의 맛도 느낄 수 있는 양념족발이에요. 껍데기는 푸딩처럼 탱글한 듯 부드럽고 속살도 정말 촉촉해서 식감도 일반적인 매운 족발보다 훨씬 좋아요. 맛을 중화하기 위한 메뉴를 꼭 시켜야 될 만큼 맵지 않지만, 구수한 누룽지는 곁들여 먹으면 잘 어울리고 맛있어요.
매일 12:00 – 22:50(B.T 14:00 – 16:00), 주말은 브레이크 타임 없음
양념족발(중) 40,000원, 모둠족발(중) 42,000원