맛집 공유 (음식)

‘엄마손가마솥순두부’

흰둥이
2025.06.24
댓글0
좋아요0
조회6

1750696422_0_img.jpeg

1750696428_0_img.jpeg

국산콩만을 사용하여 만드는 수제두부 맛집 도봉산 ‘엄마손가마솥순두부’. 도봉산을 등산한 후 먹기 좋은 곳으로 도봉산 입구에 위치해 있다. 전골, 두부보쌈, 순두부 등 두부를 이용한 다양한 메뉴를 주문할 수 있는데 그중에서도 가장 인기 메뉴는 바로 두부보쌈. 적당히 삶아진 수육과 두부, 맛있는 김치가 더해진 두부보쌈은 등산을 하고 떨어진 체력을 보충해 주기 충분하다. 두부보쌈을 주문하면 서비스로 나오는 얼큰 순두부 또한 뜨끈하게 속을 풀어주기 안성맞춤이다. 

✔위치

서울 도봉구 도봉산4가길 10

  • ✔영업시간

매일 08:30-20:30

  • ✔가격 

두부버섯전골(소) 30,000원, 굴해물순두부 10,000원, 전복낙지전골(중) 45,000원

0
0
좋아요0
싫어요0