식신 컨텐츠팀 제공
서초에 위치한 3대삼계장인은 오랫동안 명맥을 이어온 삼계탕집이에요. 한 그릇을 만들기까지 총 3일이 소요되는 만큼, 최선의 식재료를 고집하는 곳인데요. 닭은 시루에 쪄내어 촉촉한 식감이 있고 24시간 고아낸 육수로 깊은 맛을 낸답니다.
서울시 서초구 반포대로28길 56-3
매일 10:30-22:00
잣삼계탕 18,000원, 녹두삼계탕 18,000원, 쑥삼계탕 18,000원
“중국인 집주인이 보증금 안 줘”…‘84억 먹튀’ 국민만 피눈물
이번주 주말까지 하는 음식 축제 모음
혹시 이 브랜드 이름 뭐에요???
진짜 숨막히는 일본 퇴근 시간 모습
옛날보다 지금이 더 힘든 이유