숯불 향이 가득한 매콤 달콤한 양념돼지곱창 범천동 ‘조방숯불곱창’. 진한 숯불 향이 가득 입혀진 쫄깃한 곱창은 매콤 달콤한 양념이 합쳐져 술을 술술 부른다고. 사장님이 연탄불 앞에서 다 구워서 내어주기 때문에 테이블에서는 은은한 불의 숯불로 데워서 먹으면 되는데 마늘을 넣어 함께 구워 곁들여 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있다. 밑반찬으로 나오는 상추겉절이와의 조합도 아주 좋다. 보통은 양념곱창을 먹지만 소금구이도 가능하다. 일명 ‘마약장’이라고 불리는 양념소스에 찍어 먹어도 색다르게 먹을 수 있다.
월~토 16:00-24:00 / 매주 일요일 정기휴무
곱창구이 10,000원 곱창전골 15,000원