파무침과 곱창의 환상의 콜라보 남영동 ‘한우파곱창’. 초벌한 곱창과 대창 위에 맛있게 무친 파무침을 가득 올려주는게 이 집의 특징이다. 사장님이 칼로 썰은 파무침과 직접 담그는 깍두기는 곱창과 찰떡궁합이다. 약불로 은은하게 익힌 파무침을 고소한 곱창, 대창과 함께 곁들여 먹으면 알싸한 파무침의 매콤함이 느끼함을 싹 잡아준다. 마무리로는 치즈볶음밥을 추천하는데 볶음밥 양념과 치즈의 조합이 한번 맛을 보면 잊을 수 없는 맛이다.
화~일 16:00-23:00 (라스트오더 22:30) / 매주 월요일 정기휴무
모둠 30,000원 곱창 25,000원 대창 25,000원