스시 오마카세 1세대로 전통 스시를 맛볼 수 있는 여의도 ‘하쯔호’. 한자리에서 10년 넘게 영업해 온 맛집으로 국제 공인 와인, 사케 전문 소믈리에 출신의 셰프가 추천하는 다양한 사케를 맛볼 수 있다. 오마카세를 전문으로 하는 집인 만큼 셰프의 세심한 배려와 싱싱한 회, 부드러운 초밥까지 깔끔한 음식과 조용하고 편안한 분위기로 소중한 시간을 보내기 좋다. 생선뼈와 새우로 육수를 내 끓이는 미소국부터 식감과 맛 모두 빠지지 않는 회와 초밥, 후식과 식사까지 모든 코스가 훌륭하다.
매일 10:00-22:00 (브레이크타임 15:00-17:30)
런치 스시 오마카세 60,000원 디너 스시 오마카세 100,000원