제주공항 인근의 ‘제주돔베고기집’은 과일로 담가 매콤달콤한 맛을 낸 김치와 부드러운 돔베고기로 유명하다. 제주산 암퇘지를 사용해 잡내 없이 깔끔하며, 야들야들한 식감이 돋보인다. 제주 특유의 수육을 제대로 맛보고 싶다면 찾아가볼 만한 집이다.
제주 제주시 월랑로4길 6
매일 14:00 – 23:00 일요일 휴무
돔베한상 100,000원, 김치돔베보쌈(중) 53,000원, 멸고국수 9,000원
내 나이가 실감될 때
은근히 집에서 많이 하는 유형
인류애 박살난 당근 근황
일본을 뛰어넘은 한국라면 수출액
요즘 10대는 \'헐\' 을 안쓴다