장독의 전라도사투리인 장꼬방을 상호 로 김치찌개와 숯불돼지구이인 장꼬방구이가 유명한 식당이다. 3년 숙성된 김치를 이용해 찌개를 끓이는 곳. 전북 진안에서 직접 재배한 농산물을 사용하고 있다.
서울 서초구 효령로 364
매일 10:00 – 22:00
장꼬방찌개 10,000원, 계란말이 10,000원, 장꼬방구이 11,000원
개인정보 없던 시절 아이디 만들 때 쓰이던 프로그램
나이를 먹을수록 많아지는 유형
판매 시작 2분만에 품절된 망그러진곰 토들러 키링
\'이 식단\' 따라하면 위고비 효과, 모방 가능하다!
굽네치킨 초창기 시절