대구 시민이라면 한 번쯤은 가봤을법한 유명한 돼지갈비 맛집. 1,2층으로 이루어진 실내 좌석과 야외 테라스석까지 갖추고 있어 넓은 규모를 자랑하지만 손님들로 꽉 차 있는 풍경에 놀라기도 잠시, 순식간에 차려지는 반찬과 숯불은 이 곳의 접객또한 수준급임을 증명한다. 한돈을 사용한 돼지갈비인 ‘김재동갈비’가 대표메뉴로 직원들이 직접 구워주어 가장 맛있는 상태로 돼지갈비를 즐길 수 있다.
매일 11:30 – 23:00
한돈김재동갈비(180g) 12,000원, 제주 흑돼지생구이(600g) 45,000원, 전복구이 40,000원