이탈리아 ICIF 출신의 ‘글 쓰는 요리사’로 알려진 박찬일 셰프가 운영하는 돼지국밥 전문점. 대표 메뉴는 다른 잡부위 없이 흑 돼지 살코기로만 맛을 낸 ‘돼지국밥’이다. 얇게 저민 흑 돼지 살코기는 푸석함 없이 깔끔한 맛을 내며 넉넉히 올려낸 부추와 파 향이 향긋하게 어우러진다. 은은한 감칠맛의 ‘평양냉면’도 인기 메뉴뉴.
평일 11:00 – 21:40(B.T 14:30 – 17:30), 토요일, 공휴일 12:00 – 21:00(B.T 14:30 – 17:00), 일요일 휴무
돼지국밥 9,500원, 돼지수육 25,000원, 피순대 17,000원