장어 하나로 서울 강남에서 40년 동안 맛집의 자리를 지킨 서울 ‘남서울민물장어’. 서울 장어구이 맛집 중 한곳으로 손꼽히는 곳으로 제대로 된 민물장어구이를 맛볼 수 있다. 구이의 종류로는 간장구이, 소금구이, 고추장구이 3가지 장어구이가 있어 취향에 따라 골라 먹을 수 있다. 숙련된 솜씨를 뽐내는 직원이 장어를 모두 구워주기 때문에 알맞게 구운 장어를 편하게 먹을 수 있다고. 여기에 구수하게 끓인 장어탕을 함께 내어주는데 장어구이와 함께 곁들여 먹으면 몸보신이 절로 되는 느낌이다.
매일 12:00-21:30 (라스트오더 20:30)
장어구이 270g 49,000원, 장어구이 1.62kg 290,000원