다른 곳에서는 보기 힘든 장어요리를 맛볼 수 있는 장어요리 전문점 부산 ‘바다앤장어’. 보편적으로 구이나 덮밥으로 먹던 장어를 물회나 비빔밥, 깐풍장어 등 다양한 요리로 맛볼 수 있다. 이 집의 오리지널 메뉴인 깐풍장어는 장어의 부드러운 살만 발라 중화풍으로 볶아 내는데 매콤한 맛이 입맛을 돋워준다. 살얼음이 가득 들어간 특제 육수를 부어 먹는 물회는 밥과 함께 든든한 한 끼 식사를 하기에 충분하다. 넓은 홀이 마련되어 있어 단체 모임을 하기에도 좋다.
화~일 11:00-20:00 (라스트오더 19:15) / 매주 월요일 정기휴무
바다장어 구이덮밥 25,000원, 장어카츠 정식 25,000원, 아나고 눈꽃 물회 20,000원