40년 넘게 ‘불백’으로 택시 기사들의 사랑을 받아온 서울 ‘송림식당’. 동그란 냄비에 들어있는 돼지불고기와 상추, 미역줄기와 무생채 등이 차려지면 본격적으로 손님들의 제조가 시작된다. 돼지불고기를 잘게 자르고 상추, 무생채, 마늘 등과 공깃밥을 넣고 고추장을 넣어 비벼 먹는 것이 팁. 취향에 따라 김치와 고추장으로 간을 조절해 먹는다. 무한으로 먹을 수 있는 선짓국도 일품. 택시 기사들이 많이 찾는 만큼 주차도 걱정 없다.
월~금 10:00-22:00 / 토,일 09:00-22:00
돼지불고기백반 10,000원 선지해장국 8,500원 김치찌개 8,500원